Луч солнца
В моей комнате стало светло:
Солнца яркого ровный луч
Прямиком проник сквозь окно,
Отогнав клубок серых туч.
Яркий диск из рода «крутых»
Зайчиков пустил по стене.
Стенка из картинок цветных:
Салютуют зайцы весне.
Счастлив будь, родной человек.
Пятьдесят шестая весна
Начинает новый разбег.
К Богу стих летит. В небеса.
Свидетельство о публикации №113030507448
Нонна Пряничек 19.03.2017 22:20 Заявить о нарушении
Галина Куковенко 19.03.2017 22:31 Заявить о нарушении