Когда в годину грозную

Когда-то,в годину грозную, мы были все едины.
Башкиры,чуваши.грузины,армяне, латыши и евреи,
В свою единую Отчизну  веря.
Все дрались яростно с фашистким зверем.
Литовцы и эстонцы  и мордва,
В ту пору всех объединяла общая беда
Украинцы,татары,белорусы,хакасы и тувинцы и улусы,
фашистам не сдавались,дрались,находились все в одно окопе,не были трусы
Прошли с Победой!  по всей Европе
Мир защищая  от коричневой чумы.
У стен рейхстага поставили мы точку,
В окончании Великой Отечественной войны.
Прошло два-три десятка лет,
И снова на земле покоя нет.
Политики-хамелеоны уничтжили страну,
Народ которой победил фашисткую чуму.
От рабства и уничтожения весь мир освободил.
И этот вот народ врагом прослыл,
Кощунству нету здесь предела,
И этих вот таких чиновников, страна учила,одевала и кормила,
И в колыбельки маленькой им песни пела.
И вот за эту доброту, продажные чиновники страну сдают,
На свой народ помои льют,а зарубежные идеологи того и ждут,
Когда же эти твари им всю страну сдадут.
И не жалея средств и в политическом азарте,
Все делают ,чтобы России не было на карте,
И потому оружием ядерным бряцая,
Чтобы навсегда  с земли исчезла российская нация.
А чтобы им такого не позволить,
Воспитывать  детей  как надо, и преданности к Родине готовить,
Чтоб Родину свою любили, словно мать,
Истории страны.не смели забывать.
Напоминать им надо ,как единою семьей мы когда-то жили
И каждую национальность,уважали и любили.
Вот только лишь тогда, спасем мы наш народ ,и Родину Россию.
И всему миру покажем единство наше , нашу силу.
Тогда вот и сможем мы сказать: Вам нашей Родины - России вовеки не видать!
И если мы все будем думать так,
То станем крепки как кулак.


Рецензии