Молодость грешной души

                Что мне Бог!когда я молод
                Я красив и полон сил,
                Ни болезни и не холод
                Не сломят,коль я не хил
               
                Ну а старость!когда,будет?
                Не дожить мне до неё,
                Скорби никогда не будет
                Проживу я без неё.

               
                Вот,как в молодости люди
                Рассуждают меж собой,
                НО!беда не позабудет
                Постучаться к вам домой,
               
                Старость тихо не заметно
                Подкрадётся словно тень,
                Ты найдёшь в себе приметы
                Седь волос морщин плетень,

                А душа!в страданьях, муках
                В теле грешном возопит
                Смерть найдёт не издашь ни звука
                И душа в АД,полетит.


Рецензии