Потеря самоконтроля...
Дыхание, пульс.
Бей, мне не очень больно,
Я продержусь.
Всё в твоей грубой власти, -
Ломай позвоночник,
Переломи запястья, -
Перепроверь на прочность.
Целуюсь, касаюсь. Впивайся
Пальцами твёрдыми.
Кусаюсь, в горло вгрызаюсь
Хваткой мёртвою.
Зрачки всё шире и шире,
Открытый рот.
Встретились взгляды, застыли.
Смазка течёт .
Объятие, проникновенье.
Рычание. Крик. Звук.
Изъятие, разъединенье.
Прерывистый сердца стук.
26 марта 2012
Свидетельство о публикации №113030507371