Нам весна всегда надежда

Нам весна всегда надежда,
Что коснется нас любовь,
Счастье в сто пудов утешит,
Не обманет и авось.

Весны де'ланье погодой
Как участник я плохой
Но мороз ткну в солнце мордой-
Сразу сникнет «дорогой».

Крикну марту: «Пошустрее,
Гастарбайтер, снег круши,
Надоел, лежит трофеем
Зимней прошлой мишуры!».

Солнцу я хоть не указчик,
Но скажу: « Родной, ударь
По сугробам по лежачим
Квант – лучами и… поджарь!».

Всем канавкам, буеракам   
Быть готовым к сбросу вод,
Пусть ручьи играют в драки
При слиянии в бурный брод.

Пусть лощины зеленеют
И газоны у домов,
Травку первую лелею,
Жду явления цветов.

Вон  сады уж в скором мае
«Шедеврально»  зацветут,
Меня в этом, в новом рае
Блудным сыном назовут.
……………………………………………......
И  с любовью будет встреча,
Мы «апгрейдим» нежность  чувств,
Счастье станет добрым, вечным-
Как влюблённых всех союз.   


Рецензии