Молитва вдовы

                Ветер листву на деревьях колышет
                Вянет под солнцем палящим трава
                Молитву мою,мой Господь,да услышит
                Взывает и молится Богу вдова.

                Зачем?же несчастье людей постигает
                Зачем?зло воюет с добром на земле
                Зачем?испытания Господь посылает
                Сражаясь в неравной духовной борьбе

                И нету покоя душе,в моей жизни
                Когда вижу всюду без Божье везде
                Одни только слёзы в несчастной отчизне
                Одни лишь страданья,да зло на земле.

                Я вижу как люди добро попирают
                Как солнце нещадно,палит траву
                Как мир этот грешный в грехах погибает
                Как ветер срывает с деревьев листву.

                Здесь сильный над слабым всегда торжествует
                Ни в ком нету веры и Божьей любви
                Сам Бог за людей,с сатаною воюет
                О! грешник!не стой у Него на пути!

                Народ Христианский!народ Божьей Воли!
                Тебя призывает Господь!для борьбы
                Восстань!ободрись!и выйди с неволи
                Оружие взяв,-Веры,Надежды,Любви!


Рецензии
Слова аж слезы вызывают,, но не все это так воспринимают.Кому-то жизнь далась легко, других понять им не легко!Спасибо что вы есть и пишите.

Меркулова-Алексеева Наталья Алек   09.03.2013 10:18     Заявить о нарушении