Блонди

Что это , чудо или ужас? Что за созданье блонди эта?
И почему её не любят , иль обожают больше света?

Без тормозов , конечно,  блонди , весёлая и заводная.
Кто она? С гривой золотою и двухметровыми ногами?

С ней никогда не будет скучно , всегда с ней словно на вулкане.
Без блонди было б умных  море , так кто же всё ж она такая?

Так есть ли в ней хоть капля мозга? И трудно это нам понять ,
Но даже глупость её может в тупик поставить мир опять.

С такою лёгкою походкой , в одежде ярко – попугайной ,
Одних до бешенства доводит , других какой то манит тайной.

И , что бы вы не говорили , она не поведёт глазами
И , будто львица , гордо встанет , вас ни черта не понимая.

Ты не спеши ей дать оценку. И , как ни странно , но бывает
Блондинкой  рыжая , брюнетка , да , в общем , женщина любая.

Брюнетки , рыжие , шатенки , и  всех мастей они бывают
И , знаешь , ведь они об этом  даже порой сами не знают.

И как бы мы не чертыхались и  блонди  эту не ругали ,
Но так порой она волнует , как мы и не предполагали.

И цвет волос тут не играет , ведь роли вовсе никакой.
Это не грива золотая , души особенный настрой!


Рецензии