Чудо
Приди ко мне,мой милый друг
Я в рай опять войду с тобою
Явись с рассветом летним вдруг!
Тебя давно я очень жду,
Но ты пропал в тумане где-то
Вновь в тихой пустоте бреду,
Но не найду твоего следа.
Ты не спешишь ко мне на встречу,
Не знаешь,что так нужен мне.
Твои пустые,ласковые речи
Так часто вижу я во сне!
Без тебя солнце мне как луна,
Сплошная тоска и мука
Я как остров в море одна
Приди,пожалуйста мой друг!
Я буду ждать и верить свято,
Чтобы в один прекрасный день,
Под пенье соловьёв из сада
Ты постучался в мою дверь!
Приходи.Повспоминаем,
То,что осталось позади,
В неге радости растаем
Чтоб запылало вновь в груди!
(14.06.2012)
Свидетельство о публикации №113030507319