Дорога к любви

...Что делать разное бывает:
Сентябрь чёрный стёкла бьёт
Но осень славная, златая
Бывает с неба влагу пьёт

И солнце тоже там бывает,
И листопад наверняка;
Оскал листвы и сам не знает,
Что он похож на мертвяка

И дирижабль – та же птица!
Летит, сверкая высоко
И ветки, будто бы ресницы,
Распахнутые широко

И осень и зима бывает,
Но всё когда-то оживает
И нам дано здесь так немного:
Понять, что жизнь – к любви дорога...


Рецензии