Художник в себе и художества вокруг

Paintings by German Artist Michael Sowa

ТАК... КАК БУДТО  СТОРОЖ
СТОРОЖИТ  СТО РОЖ
ХУДОЖНИК В ЧЕЛОВЕКЕ
 ЭТО НЕ ЕСТЬ ЛОЖЬ

СКОРЕЕ ЕГО  ПРАВДА,
КУЛЬТУРА,
ОПОРА, ГЛАЗ,
НАДЕЖДОЙ ОТШЛИФОВАННЫЙ
НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ...АЛМАЗ

И В ГРАНЯХ ОТРАЖЕНИЯ
 «ХУДОЖЕСТВА ВОКРУГ»
ВПАДАЮТ В РЕЗОНАНСА ТРАНС,
 ОСОБЫЙ ..ПЕРЕСТУК

ТАМ ЛИЦЕДЕЙСТВУЕТ
 АРТИСТ,
  ФИЛОСОФ ОБОБЩАЕТ,
 ПСИХОЛОГ ИЗНУТРИ
КАК БУДТО ОБНАЖАЕТ...

ПОЭТ ФОРЕЛЬЮ ЗОЛОТОЙ
НАД МИРОМ ВОЗВЫШАЕТ
 И  МУЗЫКАНТ СВОЕЙ
ТРУБОЙ
В СВОЙ ТАЛАНТ ВЛЮБЛЯЕТ


Рецензии