А я не оставлю твой образ в памяти

А я не оставлю твой образ в памяти.
Он исчезнет со временем, затянувшейся раной.
Но об этом сейчас, говорить еще рано.
Превращая все в фарс резидентов из «камеди».

И не долго продлятся ментанья в отчаяньи.
Да унылая горечь постылых обид
Все что в жизни случается, не нечаянно.
И конечно, случившись, еще болит.

И конечно ты мне еще будешь сниться.
Только пятого я, не найду угла.
Ты была мой сказочной синею птицей.
Была жизнью моей. Но уже лишь…была.

И опять мне идти по дорогам ухабистым
И устало смотреться в чужие глаза.
Свое счастье искать,что найду,так негаданно.
Чтоб тебя позабыть. Навсегда.


Рецензии