Дрон, я тебя люблю...
Руку всю изодру...
Я ведь не знаю о тебе ничего,
Но беззаветно люблю.
Ты прикоснулся ко мне тогда
И это осталось со мной навсегда...
Тогда не понимали мы,
Как наши сердца бьются,
Как зовут они друг-друга и эхом отдаются...
Ты тогда уехал,
А я не попрощалась,
Ну я ведь не знала,
То что тебе понравлюсь...
Нож к руке подношу,
Имя твоё со слезами пишу...
Прошёл уже год,
А я не могу всё забыть,
Как была с тобой рядом
И взлетала ввысь...
Свидетельство о публикации №113030507167