Листок

Я всего лишь листок, наспех вложеный в жизни твоей тетрадь.
Я всего лишь одна из тех, кого тебе так нравится убивать.
Ты мог бы вклеить меня, но тебе не с руки заморачиваться и играться.

Господи, дай мне силы выпасть и потеряться.


Рецензии