Армагеддон

        Скоро времени конец,час Христа подходит
        Всех зовёт к себе Творец,день и ночь проходят.
      
        И наступит страшный час,судный день настанет
        И погаснет солнце враз,мертвецы востанут.
      
        Убегут и горы вмиг,и погаснут звёзды
        И поднимут люди крик,и польются слёзы
        Превратится в кровь луна,вихри закружатся
        Будет ужас и война смертью наслаждаться.
   
        Кто был в поле,кто был где,
        Всех настигнет буря,устрашится люд беде
        Мир познает горя.
 
        Никому не убежать,В день суда Господня,
        Бог даст всем себя познать,Обратись сегодня.

        Призови к себе Христа,и раскайся слёзно,
        Что ошибки совершал каждый день серьёзно
        Иль тебя обидел кто?обвинил кто ложно,
        Ты его прости за то,
        Это не так сложно.

        Все дела отдай Христу,
        И врагов обиды,Он!вершит над нами суд
        Самый справедливый.

        И воздай ему хвалу и благодаренье,
        И за то,что нёс хулу,попроси прощенья.


Рецензии