Кулинарный Плач Хозяйки

Я нажарю тебе котлет,
Гречки вкусной в кастрюле сварю,
С колбасой приготовлю омлет,
Кофе вкусного в кружку налью.

Шоколадный состряпаю торт,
Из духовки достану печенье,
Чтоб под сладкий вишнёвый компот
Всё с блинами съедать под варенье.

Я готовить умею, могу!
Только ты очень редко приходишь,
Я у пиццы в огромном долгу,
Ведь её ты так любишь и просишь


Рецензии