Возвращаться нельзя
Я с собою опять навсегда,
Ты сейчас от меня далека,
Только это теперь не беда.
Я сквозь призрачный круг прохожу,
Здесь не больно, но странно идти,
На иные миры погляжу,
Мне на этом закрыты пути.
Здесь дорога заходит в тупик
И холодная скоро зима,
Оступиться боюсь и ступить
Не туда, чтоб судьбу не сломать.
И сейчас, уходя в полумрак,
Я ищу за домами звезду,
Мне назад возвращаться никак,
Там уже я ничто не найду.
Свидетельство о публикации №113030500710