ночь у реки

как хороши аксаковские ночи. лишь трели соловья нарушат тишину, и над водой свои; седые руки; туман протянет сквозь ночную мглу. и это близкое-земное чудо не раз я наблюдал у тёплого костра..... и леса сладкий стон,расскатистое эхо несёт куда-то в даль под комаринный звон.


Рецензии