Стихи для Детей!!!

Прости меня, судьба, за сложенные крылья!..
Светлана Шиманская
Новая песня! - благодарю замечательного композитора-исполнителя
Максима Суслова за чудесную песню:

...размышления духа...

Подкрался Новый Год на мягких, снежных лапах,
И болью чувства сжал в объятьях января...
У жизненных проблем - особый вкус и запах...
Их надо пережить...- они даны не зря...

В Рождественскую ночь наполню мысли светом,
И в Зеркало Судьбы с надеждой загляну...
Чудесна жизнь!..- вопрос соседствует с ответом...
Полезно в бездне дум - увидеть глубину...

Прости меня, душа, за сломанные чувства,
За всплеск эмоций там, где лучше промолчать...
Ведь ведать, что творишь - великое искусство,
Лишь мудрость и любовь - нам в силах это дать...

И накопив любви энергию святую,
Поднявшись над собой и сбросив боль и страх,
Я вспомню высь небес, волшебно-золотую,
И окажусь в родных, божественных мирах!..

Прости меня, судьба, за сложенные крылья!..
Порой душой летать - нет времени и сил...
Но помню каждый миг, как счастливо парил я,
В потоке неземном таинственно творил!..

И как бы страшно грусть на сердце ни давила,
Чтоб стержень волевой невзгодами согнуть,
Я мысли соберу, наполнив разум силой,
Взлечу в простор небес и свой продолжу Путь...

****************************************************
Так не пора ли их поднять
От слёз всех простынь просушить
Любить и мыслями летать
Чтоб стало легче в Мире Жить!!!

Смеёшься горькою слезой
И получаешь кайфа цель
Вот март пришёл не будь "Козой"
Улыбкою весне ответь!!!

К Тебе заглянешь хочешь Выть!!!
Ну извини я нынче кот
Я буду песни голосить
Ты понимаешь Март идёт!!!


Рецензии