Мечта
Когда покину Любимейшею Землицу,хочу создать себе Энергетическую Форму человека в средневековом фраке с цилиндром и тростью,Сверкать Духовными Золотыми Красками.И идти по просторам Космоса,Нашей Любимейшей Вселенной!!!!Абсолютная Свобода В Безграничных Просторах Нашей Любимейшей Вселенной!!!!Вечное Путешествие У Которого Нет Конца!!!Вечность!!!Вечность!!!Вечность!!!
Рецензии