А по весне они писали
Повидаемся, воскока?
Лежебока отвечал:
Что-то малость недоспал,
Я чуток еще посплю,
Дале, тело укреплю,
А потом и погляжу,
Как я вы гля жу.
Если буду я помят,
И на мне застрянет взгляд,
На свидание не жди,
Развернися и поди,
Чем-нибудь себя займи.
Задавала, что вопросы,
Дама твердою была.
Наворачивала кроссы,
Вкруг сваво богатыря.
И тем самым по весне,
Мужики слагали все,
Ей четверостишия,
После зим затишия!
Свидетельство о публикации №113030507066
тот, кто не умеет писать,а я записываю:)
Озорница Круглолица 25.03.2013 09:44 Заявить о нарушении