Молитва
Когда вся жизнь сплошная мука -
Ты подними глаза к Богам,
Спроси, за что они так, суки!
Ведь ты плохого не творил,
Ведь помогать всем ты старался.
Но Боги не дают любви,
Хотят, чтоб ты, скорей, сломался.
Все говорят: "Прорвёшься. Подожди".
Ты понимаешь, что когда-то
Всё будет лучше, где-то впереди.
Но, к сожалению, неизвестна дата.
И так устала ты молиться,
Так надоело быть одной,
Что просто хочется напиться
И посмотреть, где мир иной.
Но после всех ночей рыданий,
Но после суток без души
Ты хочешь посидеть в молчанье,
И хочешь просто дальше жить.
Наутро соберёшь все мысли,
Наденешь юбку и платок.
И тихо в церкви просишь жизни,
У Бога - радости глоток.
Ты понимаешь - всё напрасно.
Никто помочь тебе не в силах.
Справляешься без всех прекрасно.
Ведь жизнь - игра. Играй красиво.
Свидетельство о публикации №113030507040