веснынебудет

Испаренные тела в одну емкость
Цвета грусти
Я потерял внутри себя все чувства
Нет нужды обращаться на "ты"
"Вы" стали мне не нужны...
Прощай земля!
Мы быстро на орбиты
Там собирали мысли
И вроде все действия теперь внятные
Мы упали на пол...


Рецензии