ВИНА
Вину перед тобой я чувствую опять
Я иногда в твой промысел вникаю
А иногда вхожу то в сон то вспять.
Ну,что со мною происходит бесконечно?
Вся жизнь моя как будто карусель
То вверх лечу и снова вижу вечность
То падаю, и для врагов я вновь мишень.
Лица я твоего хочу увидеть
Почувствовать дыханья твоего
И грех свой так!возненавидеть
И выбросить из сердца своего!
Тогда свет в сердце просияет
И благодатью наполнится душа
Тогда уста о Боге прославляют
Тогда и жизнь прекрасна хороша!
Врагов моих низложишь предо мною
Не убоюсь их больше никогда
И сердце вновь наполнится любовью
Душа с Творцом соединится навсегда!
Аминь. 28/12.2001г.
Свидетельство о публикации №113030507029