Душа в тисках зловонной тины...

Душа в тисках зловонной тины,
Когда живёт с слоновьей кожей,
Стараясь спрятаться за спины,
Боясь несхожести до дрожи.
Душа - открытое пространство,
Шагая в гору не споткнётся,
Приняв "всемирное гражданство",
С умом убогим не столкнётся.
Душа - крылата и всесильна,
Когда идёт по жизни с Верой,
Потоком Радости обильно
Одарит каждого без меры.


Рецензии