Вызов, сатане!
Я, не хочу-сатана!тебе верить
Лжёшь ты опять!уходи поскорей
И за собою закрой мои двери
Не искушай!я не буду твоей.
Сердцем!познала я,Бога живого!
Нет!для меня милей,никого!
Нет мне Отца,и друга другого
Кроме Иисуса-Христа самого.
Ставит препятствия,лживые сети
Между Христом и всеми людьми
Враг всех людей,обольститель и сплетник
Он,клеветник и князь западни.
Ты,отойди!сатана в преисподнюю
Там,тебе место,уготовил Отец!
Имя Христа!как звон колокольный
Вновь прогремит,на весь белый свет.
Я за Христом,опять пойду прямо
Больше меня,не собьёшь ты с пути
Не соблазняй!и не рой другим ямы
От кары Божьей,тебе не уйти!
14.09.2001г.Е.Я.ИЛЬС.
Свидетельство о публикации №113030506986