Окно возможностей
И вас во славу поведет
Во славу дней, что будут
И к сердцу так придут
Окно возможностей идет
Уж скоро март или апрель вещает
Весну к вам приглашает
И то придет.
Придет та буйная весна
И будет не до сна
Влюбленным нашим, и порой
Так кажется весной
Что мир объять, готова та душа
Что любит и от сердца, не спеша
К любви идет
И счастье мирное то создает
Тот мир, что ваш и не совсем так плох
И есть надежда или мох
Что, подстилая вам под тем мостом
Даем проход; и под мостом
Так лягут города и лохи
Что мир тот третий, охраняя
Пойдут в тех войнах и печалях
К чему лежит душа порой
У юных воинов, что в бой
Так рвутся, не щадя прибой
Семейной жизни той родной
Что так стучится к ним порой
Другое дело на мосту:
Тот мост ведь плох
Но те прорехи, иль утехи
Где ваша та душа смеется не спеша
Так на краю обрыва и крутого
То скоро грянет с высоты
И выбросит на берег вас крутой
Где будет тишина и тот покой
К чему стремитесь вы сейчас порой
Не понимая, что покой
Ведет так душу и в застой
И тот покой придет не скоро
Ведь впереди тех вех ни мало
Что вы пройдете на мели
Так и мечтая поскорей
Увидеть Водолей
Тот Водолей идет, родные,
И вас ведут, мои вы дорогие
И переход, что затянулся
Придет и к завышению когда – то
И вы увидите так брата
И подавая руку вновь
Пойдете в космологии, во бровь
Во бровь мечтая переплыть
А может и заплыть во броде
В той математике, и в моде
Решив задачку во прогресс
Дать формулу крутую
Что будет зачастую
В той гравитации, в полете
В той жизни на аэрофлоте
Летать так в облаках, да и в мечтах
Так все же, где же то окно возможностей?
Окно вас ждет давно
И ждет подвижки, или ручки.
Что б взять и вас за ручки
И переплавить на тот берег
Где так откроется для вас
Диапазон энергий нужных
И вы, взяв те энергии и дружно
Шагнете за черту, оставив пустоту
И то придет так в марте, иль апреле
Вы что не верите: в окно возможностей на мели?
А вот отсюда и форели, вам песенку пропели!
Окно возможностей, вы говорите?
А кто за вас откроет то окно, родные?
Цивилизация, что тянет вниз
Она себя метеоритом, набивая
Пойдет ко дну, иль как родная?
Не буду вас пугать, то все дотоле
То все свершиться в Божьей воле
Когда сознание земное
Ведь так расслабившись весной
Так летом и возьмёт прибой,
А сроки вы возьмете сами
Ведь та котомка за плечами
По силам лишь мечтателям земным
Что взявшись дружно и за дело
Построят город новый, смелый
Сначала так в сознании, родные
Потом на деле и пойдут
В том корабле, иль “аске”
Что есть любовь и та ведь ласка
Что в той цивилизации взрастет
И снова в Космос поведет,
Ведь милые без космоса не гоже
Там ждут друзья вас, и давно похоже
Так прилетят на праздник к вам
Что вы отстроите в начале
Шагая так в любви, и без печали
Так понимая сердцем вновь
Что строите вы нову “бровь”
02.03.13
Свидетельство о публикации №113030506956