Прости меня достали ДАМЫ слёзы...

Откликнулось «Глагол, он в жизни молодец!» (Александр Бортник)

Ты прав Братишка!!!Наш глагол...
Бывает счастлив бывает зол!!!
Когда тебя не уважают...
На привязь слёзы лить сажают
Тут даже можно и взбеситься
Ведь кто то должен веселиться!!!

Прости меня достали "ДАМЫ" слёзы...

Дух разъярённый в стиле "Грёзы"


Рецензии