Вор

Ты так старался выглядеть прилично...
Теперь в плаще скрываешь скомканную личность
И лично транспортируя наличность,
В долг вымоленную у своей души.

Ты подрываешь все пути отхода.
До холодов успел стереть статью доходов,
И на ходу смотря на пешеходов
шепчешь: "Пульс так быстро не стучи"


Рецензии