Звёздная Вечность

Я смотрю в Беспредельную Вечность -
Как ещё - небо в звёздах назвать?
Чуждо ей суеты быстротечность,
Там - спокойствие и благодать...
Я стою..Я смотрю..Я мечтаю...
Вижу вдруг - сорвалась звезда,
И, блеснув прощальным приветом,
Покинула Мир навсегда...
Так, наверно, и наши Души -
Побродив по чужой стороне,
Возвратятся Звездою в Вечность,
Засверкают в ночной вышине...
И уже пусть не я, а КТО-ТО -
Будет так же у Окон стоять
И - смотреть в Беспредельную Вечность,
И мечтать..И мечтать..И мечтать...


Рецензии