Доктор Время

Как быстро летит неуловимое Время,
 В минуты слагаясь, в часы измеряясь.
 Как всадник несется,
 Ногой, встав на стремя,
 В поступки, в дела и в жизнь воплощаясь.
 И может замедлить свой бег на послушном коне,
 Давая нам отдых, как будто, во сне.
 А может разогнаться до бешеной скачки,
 И надо успеть решить все задачки.
 Но лучше с ним в дружбу войти,
 И попросить дать совет и смелость в пути,
 Чтоб каждый день был прожит
 В солнечном свете... Жизнь, как дорога.
 И время поможет, я верю, ей – богу.
 Время проскачет сквозь тысячи лет,
 Оставив в Акашах чуть видимый свет.
 И к Свету будет лететь на крылатом коне,
 Учитель и лекарь всех Душ на Земле.


Рецензии