Экструдеру

============  (сонет - страшилка)
 
 Маленький мальчик играя в компьютер,
 Вилки попутал, включился экструдер -
 Плавятся гранулы швами V - типа,
 Клавиши намертво,- сварке спасибо.
 
 К вилке пластмассовой, из "Доширака"-
 Флешка приварена с фильмом из "Смака"...
 Тапки - вьетнамки прихвачены к полу,
 Чтобы не портить линолеум в холле.
 
 К фирменной миске с надписью "Вискас",
 Тавровым швом приторочена мышка;
 Вот будет радостно маленькой киске
 С мышкой питаться компьютерной в миске.
 
 Намертво сварен с пластмассовым тазом,
 Папин компьютер экструдером разом!
====================================


Рецензии