Не грусть

А ночь всё та же -
Постель пуста.
И рядом ляжет
Блик фонаря.

А утром снова -
Небо с проседью.
Опять готова
Идти под моросью.

Заботы дня
Терзают голову.
Глаз без огня
Коснется нового.

Нет тайны в вечере -
Дела житейские.
И все начерчено
Как по линеечке.

И всё безрадужно?..
Казалось, да…
Но только надо же -
А теплые тона

Проникли в дом мой!
И вот тепло, уют,
Свет, и покой
Струятся в жизнь мою.

30,31.01.2013г.
02.2013г.
05.03.2013г.


Рецензии