Не умирай

Не умирай, любовь моя,
К той женщине неприкаянной,
Которой дорог только я,
Как талисман, родной, желанный!
 Последней встречей обожгла
Тоской в глазах неодолимой,
Знать, ты меня всю жизнь ждала-
Так, назови меня любимым!
 Но холод тех пропащих лет
Сковал твой Разум, стынут чувства,
Еще живет во мне поэт-
Пою на грани безрассудства!
 Не умирай, любовь моя,
Храни от будней Провиденье,
В служеньи Богу- Ты и я
Найдем утеху и спасенье!


Рецензии
Грустно , но сильно сказано .

Лилия 5   19.04.2013 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.