Мираж

Что-то сайт долго грузится…Опять эта реклама… Ну наконец-то! А вот и он: пляжная фотография, но лицо почему-то серьезное, а губы… Хочется их целовать и целовать… Какой ты красивый… Не решаюсь написать… Боюсь… Чего сама не знаю… Страшно… А вдруг ты жиголо?... Нет, этого не может быть!… Ладно, все равно! Решилась.
«Привет! Ты давно здесь?» Ответит или нет?.. Ответил…Конечно встретимся… Черт, роутер заедает… На тебе телефон... Голос не совсем такой как представляла, но это мелочи… Едет ко мне… Сейчас… Сейчас или никогда… Звонок в дверь: на пороге незнакомый мальчик. Это не ты. «Нет, говорит,  - тот самый, только пополнее»… И помладше… И цвет волос не тот… И фигура. Но в лице что-то такое… Ладно, будь, что будет…
Этот парень меня отвлек, но это был не ты. Снова сайт и тысяча вопросов. Где он?
«Это я. Ощутила меня в себе?».
Нет, это не ты… Тебя просто нет! И никогда не было?.. Кто ты? И почему не показываешься?… Я хочу любить только тебя… Молчание… Скажи это всегда так?.. Ни слова в ответ…
Мираж. А жизнь продолжается. Кто-то особо прыткий с разбегу: «Давай встретимся»!
Нет, так не пойдет.
«Я буду ласкать тебя долго-долго…»
Мозг плавится и тихо ползет  в низ живота… Но это не то. Где ты? Тебя никогда не было? Или был, но ушел?...
Тишина… Только ветер над Мамбой, и никого…
Потому что тебя нет©…


Рецензии