Шторм стих, соборование исполнив

05/03/13

   
   На море глядя, волны воздевавшее горе -
   С любовью небо никло долу,
   Распятое на мачтах кораблей,
   
   И, причащаясь плоти - причащало кровью,
   И кровь была - очищенный елей...
   
   Шторм стих, соборование - исполнив




Рецензии