О Эроте разговор, а тарелочек - затор...

Четвёртый день сижу бездарно,
А впрочем, в овнах состою-
По гороскопу регулярно,
В рассылке, шлют галиматью.

Что, распахнулись вам ворота,
Для Золушки открыт портал,
То благосклонностью Эрота
Стращают. Как он забодал!..

Включает сам себе заставку,
Когда колдую у плиты,
И смотрит, развалясь на лавке,
Ему кайфово без еды...

Мне от него не много нужно,
Хочу, чтоб сам умом допёр,
Где протирают девки дружно
Застывший в дрёме монитор,

Пусть этих девок гонит в кухню -
Тарелки нужно протирать,
С Эротом - впятером припухли...
А в каждой - женщина и мать!


Рецензии