Мотивы Поступков

    МОТИВЫ ПОСТУПКОВ

Почему интересуюсь евреями совершенно не знаю Я.
Скорее всего привлекают имеющиеся знания.
Библию открыл поздно, сейчас иногда заглядываю.
Содержание её грозно, немногим меня обрадовало.
Пью чашу лишений, пью бокал удовольствий,
Стихи пишу, как мишени, для нападения скотства.


Рецензии