Кто ищет - найдет!
Где-то искать утешенья, тепла,
А хлад ледяной надо мной закружится -
Верить мне хочется: я бы нашла
Руку поддержки - надежную, крепкую,
Или плечо, для опоры в пути,
Лучшего друга (находку так редкую!)-
Я бы смогла хоть весь мир обойти.
С таким багажом не страшны расстояния.
Тучи развеются, солнце взойдет.
А холод отступит - душа успокоится...
Я в это верю: кто ищет - найдет!
Свидетельство о публикации №113030506754
Кто ищет-найдет!
Понравилось!
С Улыбкой и Южным Ветром!!!
Светлана.
Ветна 08.04.2013 21:25 Заявить о нарушении