Вечное

Я не имею денег море
Да и особо не хочу.
Когда не миновать уж ссоры
Я терпеливо помолчу.

Мой мир никем не досягаем.
Я в нём всегда живу одна,
Когда проблемы настигают.
Решаю,их шутя сама.

И для меня нет чёткой грани,
Меж реальностей и мечтой,
Ведь завтра,всё это станет,
В стихе моем строкой.

Так важно в жизни суетливой,
Себя какую есть найти.
И стать от этого счастливой,
На сложном,жизненом пути.(23.04.2012)


Рецензии