Как пахнут твои губы...
как твои губы пахнут летом -
- лесною ягодою дикой
душистой сладкой земляникой
А осень чуть пролив дождями
присыпав белыми грибами
придала запах губам – пряный
и ветер стал от счастья пьяный
Зимою рисовал метелью
как губы пахнут карамелью
снежинками при долгой встрече
их целовал морозный вечер
Весною рисовал рассветом
туман желейный прятал где-то
прикосновение к губам
дарил свою, он нежность вам...
Свидетельство о публикации №113030506742