Мартовский экспромт

Запах  моря,  шум  волны
И  весны  дыханье,
С  ними  вновь  обручены
Чувств  очарованья.

Чайкам  весело  кричать
В  предвкушенье  рыбы,
А  лучей  небесных  рать
Топит  снега  глыбы.

Улыбается  сосна
Солнечному  свету,
Поскорее  бы  весна
Целовала  лето!


Рецензии