В полупустом автобусе...
Я вглядываюсь в утреннее небо
А в городе, все будто понарошку
И день вчерашний был он или не был…
Вокруг одни пластмассовые лица
Поэзии ни грамма на устах
Здесь не хватает воздуха для птицы
Ей не хватает сделать крыльев взмах…
В железной клетке душенька томится
Полета мыслей ей вовек не совершить
Ей некого любить и не к чему стремиться
И стоит ли вообще ей в этом мире жить?
****
В полупустом автобусе в окошко
В ночное небо я с улыбкой посмотрю
И пусть бывает грустно мне немножко
Но Бога я за все благодарю!!!!!
Январь-март 2013
Свидетельство о публикации №113030506692
Артем Багрицкий 28.04.2013 20:32 Заявить о нарушении