Губы алые, как маки...

        ***
Губы алые, как маки,
Чёрных глаз блестящих зов,
Без сомненья, скажет всякий:
«Только ты моя любовь!»
Водопад волос нежданно
На лицо моё упал,
Я - в стихии Океана,
Как безумный целовал
Губы алые, как маки,
Видел глаз блестящих зов,
Без сомненья, скажет всякий:
«Только ты моя любовь!»
Руки, волн морских нежнее,
«Я хочу тебя!» - твердят,
И смыкаются сильнее,
В неизвестное манят
Губы алые, как маки,
Чёрных глаз блестящих зов,
Без сомненья, скажет всякий:
«Только ты моя любовь!»


Рецензии