Я уйду в синий вечер
вдруг упал на дорогу,
Был безжалостно брошен
под колёса машин.
И уставшему сердцу
стало грустно немного,
И слезинка блеснула
безо всяких причин...
Стало жаль почему-то
мне ушедшего лета,
Жаль что дней этих тёплых
срок короткий истёк,
И напомнило с грустью,
ну зачем тридцать лет я
Разбросал так бездумно,
как кленовый листок?...
Жёлтый лист с черноклёна
не трави ты мне душу,
Всё проходит когда-то,
осень тоже пройдёт,
Я уйду в синий вечер,
до конца не дослушав,
Этот грустный осенний,
жёлтых листьев фокстрот..
Свидетельство о публикации №113030506675
Валентина Хомякова 24.11.2017 15:37 Заявить о нарушении