второй шанс

проснулся я от удушения
воздух будто камнем закрался в мои легкие
в мое горло
и встал поперек
я подскочил с кровати
пытаясь вдохнуть кислород
напомнив самому себе
рыбу выброшенную на берег
рот мой был широко раскрыт
но я глотал лишь что то пустое
вот я уже лежу на полу
и бьюсь в припадке
холодный пот побежал по спине
ужасная мысль посетила мою голову
-смерть совсем рядом
атмосфера наложила крепкие руки
на мою шею
осталось совсем чуть чуть
и вот я умер
и проснулся вновь в своей постели
подарен второй шанс
- с облегчением подумал я -
как бы не просрать его на этот раз


Рецензии