Анжелика моет ноги
моет бёдра, моет таз...
Ах, не будьте слишком строги -
Анжелика моет глаз!
В этом вихре чистоты
и водою упоенья
вижу я и видишь ты -
нет ещё стихотворенья.
Анжелика моет грудь,
Анжелика моет шею...
Погодите, как-нибудь,
я отвлечь её сумею!
-Анжелика, извините,
разрешите пару слов?
-Шо такое? Говорите.
Слушать я люблю ослов.
-Анжелика, ради бога,
ради вашей чистоты,
отдохните хоть немного,
и уйдите за кусты!
Созерцанье вашей кожи
и волос - всё это мило.
Это действует. И всё же
пожалейте ваше мыло.
-Ты забыл один нюанс -
это мыло не про вас!
Иллюстрация: Огюст Ренуар. Купальщица
Свидетельство о публикации №113030506670
Удачи!!!
С любовью, теплом, очарованно улыбаясь))))) Зейлар
Зейлар 28.07.2013 16:18 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Аз-Бука 30.07.2013 01:35 Заявить о нарушении