Дням

Гильотину в препрыжку накинул народ,
Голодно стонет наш мертвый живот,
Хочет он воли любви настоящей,
Хочет он радостей больше весной.
Все руки в оковах,
Воротник по весне,
Нам бы накинуть,
Дай же свершиться судьбе.
Может быть мы сможем дома развести,
Матерям нашим стоить улыбки,
Грядки копать не простою судьбой,
Сложены руки на моею груди,
Не получилось,
Попытайтесь и вы.


Рецензии