Ночной полёт

Твой шаг чеканный.
Сам уверен..
Дыханья трепетный глоток..и
...силе крыльев ты доверен,

Встречаешь воздуха поток.
Вот оттолкнулся...и...прыжок,
Лети-ишь!Всё верно-о!
Прочь сомненья!

От взмаха крыльев свист тугой.
Сейчас ты птица на мгновенье,
Но...
Сон смеётся над тобой!
Летят с подушек пух и перья

И сонный ты стоишь....,босой.


Рецензии