Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза, что ты видишь?
Блеск огней или "чёртов порок?"
Моё сердце стучит все же, слышишь!?
Меня тянет к тебе, ведь уйти я не смог.
Подари свою душу, молю как ребёнок.
Ведь твоё существо очень многого значит!
Плачь как писк...то ли глух, то ли попросту тонок.
И плевать мне на то, что мужчины не плачут!
Ты станешь моей! Быть не может иначе!
так хочу! Так желаю! Горит моя "сталь"...
Ты как феникс пылаешь все больше и ярче,
И звенишь, словно новый прозрачный хрусталь.
Умоляю, растай!Помани тонким пальцем!
Я за ночь с тобой, честно, отдам свою жизнь.
Только чур, я веду эту партию в танце,
Но а ты лишь танцуй и покрепче держись.


Рецензии
Ина, замечательно и главное напевно.

Станислав Пенявский   30.09.2013 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю))))

Марина Таут   30.09.2013 12:31   Заявить о нарушении