В четырех стенах больничных
Призрак одиночества со мной.
Лютый враг и друг закадычный
Охранят опять мой покой.
В незабвении ночей бессонных,
В сердце вечно горит уголёк.
Он в глубине души бездонной
Нашёл себе укромный уголок.
Не счесть тех дней,что позади остались,
Событий прошедших не изменить.
Найти судьбу свою пыталась
Но про неё пришлось забыть.
Любила реку,а получила море
Под летним солнцем выгорело всё.
Зима следы замела вскоре
И никто нас уже не спасёт.
Три дня больше чем ничего,
Но меньше чем вечность скучная.
Было,кончилось.И что с того?
Кому же от этого лучше?
Больничные стены и дождь за окном,
Снова луна лишь подруга.
Небо её родительский дом
А сестра-ледяная вьюга.(18.04.2012)
Свидетельство о публикации №113030506617